Attualità - Rivarolo Canavese - 30/10/2012 www.lolcalport.it
Un rivarolese tra i vincitori del concorso di cucina del Salone del Gusto di Francesca Dighera
C’è anche un rivarolese tra i vincitori del concorso di cucina organizzato dalla Provincia di Torino durante il Salone del Gusto di Torino.
Si tratta di Paolo Cancedda che con l’arrosto di vitello con peperoni di Carmagnola e contorno di polenta con sorpresa (vitel peperoné) si è aggiudicato, sabato scorso, il quarto posto.
La giornata è stata piuttosto intensa: nella mattinata, al Teatro del Gusto, si è infatti svolta la sfida tra i finalisti del concorso dedicato alle ricette, che dovevano essere realizzate con almeno due prodotti del Paniere.
Cinque i finalisti che si sono esibiti dal vivo davanti alla giuria. Ha vinto il più giovane concorrente, Gabriele Grilli, di Torino, che ha presentato in concorso la Tinca Gobba Dorata del Pianalto di Poirino marinata al miele e zenzero su purea di Cavolfiore di Moncalieri. Due donne seconde ex aequo: la moncalierese Silvana Gioda, con il Tortino di Cavolfiore di Moncalieri con Fonduta alla Toma di Lanzo; Giulia Aiassa di Pecetto, con la Terrina di Peperoni di Carmagnola imprigionati da Cipolla Piatlina e Toma del Lait Brusc con Menta di Pancalieri. Dopo il rivarolese Cancedda al quinto posto si è classificato Sergio Bertolotti di Ciriè, con un Risotto con Toma di Lanzo e Salame di Turgia
Si tratta di Paolo Cancedda che con l’arrosto di vitello con peperoni di Carmagnola e contorno di polenta con sorpresa (vitel peperoné) si è aggiudicato, sabato scorso, il quarto posto.
La giornata è stata piuttosto intensa: nella mattinata, al Teatro del Gusto, si è infatti svolta la sfida tra i finalisti del concorso dedicato alle ricette, che dovevano essere realizzate con almeno due prodotti del Paniere.
Cinque i finalisti che si sono esibiti dal vivo davanti alla giuria. Ha vinto il più giovane concorrente, Gabriele Grilli, di Torino, che ha presentato in concorso la Tinca Gobba Dorata del Pianalto di Poirino marinata al miele e zenzero su purea di Cavolfiore di Moncalieri. Due donne seconde ex aequo: la moncalierese Silvana Gioda, con il Tortino di Cavolfiore di Moncalieri con Fonduta alla Toma di Lanzo; Giulia Aiassa di Pecetto, con la Terrina di Peperoni di Carmagnola imprigionati da Cipolla Piatlina e Toma del Lait Brusc con Menta di Pancalieri. Dopo il rivarolese Cancedda al quinto posto si è classificato Sergio Bertolotti di Ciriè, con un Risotto con Toma di Lanzo e Salame di Turgia
Foto di gruppo per i premiati
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